尊敬的文学院校友:

       2021922日,我们将喜迎母校80华诞。“铁肩担道义,妙手著文章”,文字重逢,江湖不远。为充分展示黑大人的精神气质、艺术底蕴和笔墨风度,分享校友的校园忆往、求学感怀和如诗岁月,提升学院的向心力、凝聚力和影响力,结合我院专业、学科特点,特举办《校友回忆文集》征稿活动,届时优秀稿件将汇编成册。

       一、征稿内容

       回忆学子生涯,追思校园往事,记录师生情谊,总结人生财富——讲述黑大人自己的校园故事。

       二、征文要求

       1.文体:题材不限。

       2.文字:要求内容真实、积极向上,或为亲身经历,或为身边熟悉的校友故事,言之有物,应为原创。

       3.篇幅:字数不限。

       4.投稿:文稿请提供电子文本。如有相关图片,欢迎一并附后,请注明拍摄时间、内容及摄影者,电子照片大小

       三、投稿方式

       稿件请发送至电子邮箱zouhaonan1127@163.com,文件命名为:毕业时间+专业班级+姓名。来稿时请在主题栏内注明文学院“校友回忆文集”字样,并请附作者近期电子版生活照或工作照一张,不小于1M,并注明作者基本信息(包括在学校就读的专业、班级、毕业时间等)、有效地址及联系方式。

        四、联系人

       邹昊楠:18845639965

       ZHN231025777(微信)


                                                                  文学院

                                                           2021年3月12日