黑龙江大学广播台的前身是黑龙江大学广播站,成立60多年来,始终积极传承黑大精神、传递青春力量。在黑龙江大学建校80周年之际,广播台(站)希望用共同度过的美好岁月作为献礼,重温热血与感动,畅想未来和发展。广播台(站)希望倾听你诉说每一个与广播台(站)有关的故事,将那些未曾开口的热爱尽情表达,为黑龙江大学厚厚的历史书页增添一抹色彩。

在此,黑龙江大学广播台(站)发起征集活动,具体内容如下:

       一、征集对象

黑龙江大学历届广播台(站)成员和关心支持广播台(站)发展建设的各界朋友

       二、征集主题

我与黑龙江大学广播台(站)的故事

       三、征集内容

     (一)作品形式以文字为主,也可以附带提供当年在校、在台(站)的图片和照片。作品字数不限、体裁不限、风格不限。

     (二)作品可以是回忆文章,追忆当年与广播台(站)的故事、在广播台(站)的经历,也可以是对广播台(站)发展建设的祝愿和期许。

     (三)提交作品时请注明入学年级、在台(站)时间、在台(站)组别、现工作单位、联系方式等个人信息,同时提供作者近照。

     (四)作品应为本人创作并具有原创性,符合国家法律法规,不侵犯任何第三方的权利,否则相关法律责任自行承担。

       四、征集方式

     (一)提交作品的截止时间为2021年6月1日

     (二)提交作品请将电子版发送至邮箱hljugbt@163.com

     (三)自愿参与此次活动提交作品即视为同意授权活动主办方拥有其提交作品的复制权、展览权、广播权、信息网络传播权和汇编权,著作权人享有其署名权。

     (四)其他未尽事宜请联系校团委,联系人:文世贤,联系电话:18906952162


                                                                          黑龙江大学广播台

                                                                            2021年3月10日